南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委中秋节前慰问贫困户
 
2011年09月13日

 
 

99日上午,团海门市委副书记俞一行来到我市万年镇,走访慰问了5户结对帮扶对象。

万年镇仲文村某贫困户,全家四口人挤在两间不足50平米的小瓦房中,父亲因为身体原因基本不能从事任何体力活,大女儿患有软骨病现就读于悦来中学高三,小儿子现就读于三厂职高,准备学一门技术养家糊口,现全靠母亲种地获得一点补助,家庭十分困难。俞送上了慰问品和慰问金,并鼓励两个孩子好好学习,靠知识改变命运。俞书记每走访一户贫困户,都会送上慰问品和慰问金,并表示今后将对这些贫困户跟踪帮扶,尽量改善他们的生活。

多年来,团海门市委把关心社会弱势群体当作自己的义务,积极走访贫困家庭,对他们的生活进行扶持,给他们送去社会的温暖。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287