南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市大学生村官与老干部结对帮扶
 
2011年09月20日

 
 

日前,团海门市委组织大学生村官与离退休老干部“结对帮扶 双向服务”活动,让大学生村官尽快适应农村工作,健康成长。

目前悦来镇已邀请了13名威望高、基层工作经验丰富的离退休老干部作为帮带者,与大学生村官结对,展开传、帮、带。在工作中,离退休老干部从“政治上引导、工作上知道、创业上扶持、感情上联络、生活上关心”五大方面对大学生村官进行引导,为大学生村官早日打开工作局面助一臂之力。

大学生村官一致表示,努力争当“五个模范”,即勤奋学习的模范、团结协作的模范、履行职责的模范、奉公守法的模范和争先创优的模范。绝不辜负党组织和老干部的期望,在今后的工作中定当以青春和热情为犁,在农村的舞台上耕耘出属于自己的一片天地。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287