南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委联合开展“我的幸福密码”《开学第一课》观后感征文比赛活动
 
2011年09月21日

 
 

根据《教育部办公厅关于组织收看<开学第一课>节目的通知》(教基一厅函〔201136号)文件精神,为更好地将“开学第一课”活动持续、深入地开展下去,结合南通团市委、南通市教育局、南通市少工委下发的文件通知,我委决定在全市开展“我的幸福密码”为主题的《开学第一课》观后感征文比赛活动。

我市所有中小学都落实文件要求,组织观看了《开学第一课》,并积极组织学校学生参与观后感征文比赛,目前已有8所小学报名参加征文比赛,我委将在众多参赛征文中择优选出20篇参加南通市的比赛。

本次活动旨在让学生从自己身边发掘一点一滴的幸福,找到自己的幸福密码,倡导学生学习、生活、成长是为明天幸福奠基,以积极的态度感受幸福,在努力进步中获得更大的幸福体验。同时也倡导教师、家长和社会各方面共同努力,让今天的孩子拥有幸福的童年。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287