南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委全面启动团报团刊征订工作
 
2011年10月17日

 
   

为有效发挥团属媒体在教育引导青少年中的积极作用,切实加强我市共青团宣传舆论阵地建设工作,根据团省委及南通团市委有关要求,结合我市实际,团海门市委牢固树立“抓团属传媒的覆盖,就是抓覆盖、影响基层团员青年的一个重要手段”的观念,要求全市各级团组织认真做好2012年度《中国青年报》、《中国青年》、《风流一代》的征订工作。

团市委要求各基层团组织要从讲政治的高度,把此项工作作为一项重要工作来抓,各级团组织负责人要亲自抓,抓紧抓好,确保落实,团市委继续将团内报刊的征订情况作为年度考核的重要依据。同时要求各基层团组织将积极挖掘和利用社会资源,开展一报两刊订阅工作。采取下发征订通知,组织团体订户,鼓励个人订阅,特别是抓好优秀青年人才、社会知名人士、“青年文明号”参创集体、个体私营企业等人员的征订工作,主动上门,抽出一定的时间和精力,做好宣传、发动、组织工作,确保每个总支、每个支部一份。

团市委还要求各基层团组织要积极争取党政支持,充分挖掘资源,要广开门路,想方设法,多渠道筹集订报订刊经费,一是可从本地区、本单位团费或其它工作经费中开支;二是可争取党政支持,将《中国青年》、《风流一代》列入报刊统一征订的范围,确保经费落实,努力完成征订任务。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287