南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
我市青年黄海、邱羚杰代表南通市参加江苏省第三届农村青年创业大赛
 
2011年11月03日

 
 

111日,我市的大学生村官黄海以及农村青年邱羚杰两位青年代表南通市参加江苏省第三届农村青年创业大赛复赛。据悉全省共有30个优秀农村青年创业项目进入了复赛。

在比赛现场,团省委副书记张国梁,省中小企业管理局、省农科院、江苏教育电视台等相关部门专家及部分企业家担任了大赛评委。经过风采展示、项目演示推介、现场答辩等环节的激烈角逐,我市大学生村官黄海的“丰果园绿色西甜瓜吊蔓新技术的研究”以及农村青年邱羚杰“万头猪场五化生态健康养殖技术集成与示范”项目获得了第三届江苏省农村青年创业项目大赛优胜奖,获得奖金1万元。

黄海和邱羚杰的项目将纳入江苏省青年创业项目库,并提供、技术、市场等创业要素支持,扶持项目实施。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287