南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
《新临江•新青年》正式创刊
 
2011年11月15日

 
 

适逢中共十七届六中全会决定把文化建设作为重要发展战略之际,近日,临江新区第一份以展示青年人风貌的内刊——《新临江·新青年》正式创刊发行,为新区年轻干部成长搭建了一个平台。

     临江新区作为海门市的特色园区,随着新区的发展,一大批年轻干部集聚到新区创业,成为新区发展的重要生力军。培育年轻干部,为他们迅速成长搭建平台是临江新区党工委、管委会全力抓的重点工作之一。为此,新区党工委、管委会决定出刊《新临江·新青年》。

    《新临江·新青年》由新区团工委主办,以服务青年成长、展示青年风采、推动新区发展为办报宗旨。《新临江·新青年》为八开四版,共分为四大版块:一是青年评论,主要是透过青年人的视角来看新区的重大事件、重大项目及重大工程,由新区青年人讲述他们在参与过程中的酸甜苦辣。二是青年动态,主要由创新创业精英汇在基层青年活动等栏目组成,通过特色栏目来展示新区青年积极向上、奋勇争先的良好形象。三是青年思考,主要记录新区青年人对新区未来发展和个人的一些思考及建议等。四是青年感悟,主要描述新区青年人对工作、生活及人生问题的所思、所想、所感。

      《新临江· 新青年》将以其质朴的语言、鲜活的事例向人们展示新区青年的别样风采。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287