南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
南通团市委副书记赵新叶一行来海调研
 
2011年11月24日

 
 

1121,南通团市委副书记赵新叶一行来海调研“两新” 组织团建工作。海门市委常委、组织部长鲁亚飞、海门团市委书记冯斌、王浩镇镇长宋涯、海门团市委副书记俞陪同调研

赵书记一行首先来到王浩镇锦鑫橡塑制品有限公司,他们走进企业生产车间,查看了企业生产流水线,详细了解了企业生产情况和企业团员青年情况、企业对团组织的认识,并走进企业团组织活动室,了解企业工作和活动开展情况以及团建中存在的困难和问题。

随后他们来到王浩镇昌盛村千亩高效蔬菜示范园区,对千亩蔬菜地进行了参观,与团组织负责人交流了解了蔬菜示范园区对帮助农村青年就业的积极作用,和对昌盛村村民收入的保障作用。

调研结束后,赵书记对我市“两新组织”团建工作给予了肯定,同时要求我市各级团组织要充分发挥指导、带动作用,以“两新”团组织建设工作为抓手,进一步扩大“两新”团组织的覆盖面,不断增强“两新”团组织的凝聚力和服务能力。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287