南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
我市大学生村官黄海获“省农村青年致富带头人标兵”称号
 
2011年12月29日

 
 

28日从南京传来喜讯,我市大学生村官黄海获“江苏省农村青年致富带头人标兵”荣誉称号,全省共10人,大学生村官仅此1人。

黄海作为一名大学生村官,扎根农村,开发大棚种植,尝试种养殖结合的绿色生态农业,进行丰果园绿色西甜瓜吊蔓新技术的研究,带领全村百姓一起致富。

近年来,团海门市委积极开展农村青年创业就业工作,以农村青年小额贷款为载体,帮助农村青年创业致富,涌现出了一大批以大学生村官、返乡创业青年等为主体的农村青年致富带头人,带动了当地农民群众脱贫致富。在这次的评选活动中,我委积极组织、严格条件、认真筛选、踊跃报送,选送出了最优秀的人选,取得了较好的成绩。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287