南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委走访慰问结对帮扶人员
 
2012年01月19日

 
 

近日,团海门市委俞副书记一行来到万年镇,看望结对帮扶的贫困户,向他们送上新春的祝福。

他们来到结对帮扶对象家中,详细了解家庭的具体情况、目前存在的困难和生活需要,表达了诚挚问候和衷心祝福。“结成对子就是一家人了,家里有什么困难随时联系,我们全力以赴。”团市委副书记俞一再叮嘱,并将米、面、油等生活用品和慰问金送到了他们的手中,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的节日,使他们切实感受到党和政府的关心。

团海门市委不断加强结对帮扶的力度,做到及时了解帮扶贫困户的家庭现状和就业情况,帮助他们坚定信心,自强不息,克服困难。同时,还将积极发挥共青团的组织优势,动员更多的社会青年志愿者开展多种形式的结对帮扶活动。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287