南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委召开青工年终考核会议
 
2012年01月19日

 
 

近日,团海门市委在市交通局会议室召开青工年终考核会议。

考核会上,各直属单位团组织总结交流了一年来工作情况,互相学习,探讨新的工作思路和方法。同时各直属团组织还结合自身工作实际,对团市委明年工作提出了宝贵建议。

大家纷纷表示,一年来,各单位团组织充分发挥了党的助手和后备军的作用,积极凝聚广大青年的智慧和力量,不断提升服务经济建设、服务构建和谐社会、服务青年成长成才的能力和水平。

最后,团市委俞副书记对全市直属单位团组织提出了几点希望,希望各直属单位团组织都要明确自己的工作重点,履行好自己的职责,完成好自己的任务;树立务求实效的理念,在设计活动时,要避免形式主义,认真把各项工作落到实处;今后紧紧抓住党建带团建这条主线,围绕上级党团组织的工作中心,引导单位青年以创新的方式开展团的活动,不断活跃本单位团组织工作,拓展团组织活动的覆盖面,加强团干部队伍建设,在具有延展性和打造价值的活动上多下功夫,让团的工作真正达到教育青年、引导青年、服务青年的有效目的。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287