南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委开展“青年文明号送温暖”活动
 
2012年01月19日

 
 

近日,团海门市委组织市青年文明号开展送温暖活动,地税局、移动公司、报社等青年文明号负责人作为代表参加了本次活动。

团海门市委带领青年文明号代表一行先后走访慰问海门镇育才社区部分困难家庭和困难学生,深入困难家庭了解他们的生活和家中子女学习情况,并给他们送去了大米、食用油等生活物品和慰问金,鼓励他们勇敢面对现实,努力克服当前困难,认真学习。

此次活动旨在号召全市青年文明号积极投身到和谐社会建设,充分发挥青年文明号集体帮助社会弱势群体方面的先锋模范作用,扩大青年文明号的社会影响,弘扬帮贫济困的中华美德,深化全市道德工程建设,给他们带去了共青团组织和青年文明号的关心与问候,以实际行动把党和政府的关怀和青年文明号的温暖送到他们的心中。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287