南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
2012情人节,海门团市委为120名单身男女当“红娘”
 
2012年02月15日

 
 

214晚,由共青团海门市委、海门日报社共同举办,海门金天斯柯达4S店协办的“海门单身青年相亲会”在斯柯达4S店内举行。这次活动给海门的年轻人提供了一个展示自己的舞台,120名来自全市各机关、企事业单位的青年男女一起度过了一个浪漫又难忘的情人节夜晚。

一场温馨浪漫的婚纱秀,让本次活动迅速升温。随后,海门中学的江老师带来的一曲《美丽的心情》正式拉开了联谊活动的序幕。动人的歌声打动了观众们,一名男同事上台献花,拥抱鼓励江老师,大家掌声、笑声一片,掀起了活动的第一个高潮。老师非常与众不同!男教师两个字三个字一顿,说起话来幽默风趣,引得台下观众尤其是女青年们笑个不停。

前方的路虽然太凄迷,请在笑容里为我祝福。虽然迎着风,虽然下着雨,我在风雨之中念着你……”接着,1号男青年、物理老师黄老师演唱了歌曲《大约在冬季》。第一个游戏甜甜蜜蜜开始了,3对男女被蒙上了眼睛,喂对方吃蛋糕、水果,一分钟内谁吃得最快者赢得比赛。音乐响起,只见女青年抓起蛋糕就往男青年嘴巴里塞,不少找错了位置,男青年的额头、眼睛上蒙着的头巾都沾上了蛋糕,大家哄堂大笑。

本次活动不仅为情人节增添了浪漫的气氛,同时,也为工作紧张的青年男女,提供了互相接触的场所和机会。团市委副书记俞璟表示,希望通过此次活动,为青年健康交友牵线搭桥,拓宽青年的交友面,让来自不同行业的青年相识、相知、相恋,结下深厚的情谊,让在海门工作、生活的青年切实感受到组织的关怀。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287