南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委开展2012年度市级机关效能服务品牌创建活动
 
2012年04月27日

 
 

近日,团海门市委贯彻落实市委、市政府文件精神,以《同在蓝天下—共青团关爱留守儿童、农民工子女》为创建品牌,深入开展市级机关效能服务品牌创建活动。

团海门市委以“加强我市留守儿童、农民工子女的教育、帮扶和管理工作,体现我委对特殊青少年群体的关心、爱护和社会团员青年的人文关怀,更好的教育和引导全市的特殊青少年群体健康成长,有利于促进一些留守儿童、农民工子女在成长过程中树立信心,维护社会稳定,为创建长安海门做出积极贡献。”为目标,通过开展暑期公益夏令营、节假日组织慰问、心理疏导等措施扎实推进服务品牌的创建。

本次效能服务品牌的创建是为了进一步提升我委机关服务绩效和水平,促进广大共青团干部在服务发展、服务基层上作出贡献、干出成绩,用品牌文化形成共识、用品牌标准约束自身、用品牌举措惠及一方、用品牌效应凝聚力量、用品牌形象展示团干部风采,为“建设美好新海门率先基本现代化”提供更加坚强的服务效能保证。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287