南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市学习落实胡锦涛总书记重要讲话精神
 
2012年05月10日

 
 

海门市各基层团组织深入学习落实胡锦涛总书记在五四发表的重要讲话精神,积极引领全市广大团员青年勇立时代潮头,自觉肩负起历史赋予的光荣使命,继承和发扬“五四”运动的光荣传统。

全市各基层团组织分别通过座谈会等形式贯彻学习胡锦涛总书记重要讲话精神,在认真研读胡锦涛总书记纪念建团90周年重要讲话后,广大团员青年纷纷畅谈自己的学习体会,大家认为,胡锦涛总书记对青年提出的五点希望,具有很强的指导性和现实针对性,是青年成长成才的重要方法。特别是团的干部要牢记在心并努力践行,按照党指明的方向,爱岗敬业,努力工作,在本职岗位上作出实实在在的业绩。同时团组织要切实做好青年思想引领工作,坚定青年永远跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,做党的可靠助手和忠实后备军。

各基层团组织通过学习,要把思想统一到党中央对青年一代的希望和要求上来,把力量汇聚到关注青年、关心青年、关爱青年上来,帮助支持青年充分发挥聪明才智、尽情展现人生价值,鼓励引导青年争当诚实守信的模范、奉献社会的模范、促进和谐的模范,成长为可堪大用、能负重任的栋梁之才。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287