南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
爱心嘉年华 童心齐欢乐
 
2012年06月05日

 
 

为贯彻落实南通团市委《关于在六一期间集中开展共青团关爱农民工子女志愿服务行动活动的通知》,推动这项行动深入开展,团海门市委结合我市实际,特别联合东恒盛投资发展有限公司等单位一起举办“让爱,放飞梦想”主题爱心嘉年华活动。

62-3日,在东恒盛国际公馆的广场,简单的启动仪式后,活动正式开始。活动现场设有捐赠区、游戏区、活动区,休息区,前来参加活动的小朋友们再入口处领得一张爱心卡,去捐赠区凭捐赠物品的数量或者捐赠金额的多少换得游戏印花,然后凭印花数量免费参加整个嘉年华活动内的任意游戏活动。63日,我委邀请了特殊教育学校的学生代表和农民工子女代表一起参加本次活动,与其他小朋友一起欢度六一。同时,在下午的捐赠仪式上,给这些特殊群体的孩子送上了丰富的学习用品和课外书籍,鼓励他们好好学习。

整个活动得到众多家长、小朋友的欢迎,两天中全市共有700余名小朋友参加活动,现场有20个家庭与农民工子女代表结成对子。到活动结束,最终募得各类学习用品万余件、图书万余册、体育用品、食品义务近2千件、现金4000余元。

所有这些获赠物品都将在近期进行分类整理、清洁消毒,分批次分别送到我市农民工子女较多的学校,把我们的关爱送到更多农民工子女手中。

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287