南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委联合开展“爱心助孤”工程
 
2012年06月19日

 
 

近日,团海门市委联合开发区团委在我市国际会议中心开展的“爱心助孤”工程“心灵滋养”活动。      

活动现场,我们邀请了南通大学的两位心理咨询师对受助孤儿进行“树立自信,实现梦想”团体心理辅导,通过做调查问卷、做游戏、看碟片、写励志卡片等多种丰富多彩的形式做好孤困、留守流动等特殊未成年人群体的“心灵滋养”活动,为孤困儿童的健康快乐成长保驾护航。

此举旨在通过对受助孤贫儿童进行心理疏导,帮助他们治愈创伤后遗症,重振生活信心。进一步深化“爱心助孤”工程,关爱受助孤儿的身心健康,培养孩子们自信自强的阳光心态。让他们感受到团组织给予他们的温暖,帮助他们树立自信自强的阳光心态,更好地融入社会大家庭。

      

   

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287