南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委联合开展建材公益慈善义卖活动
 
2012年06月25日

 
 

623,团海门市委联合欣欣宜家装饰体验馆共同举办的“一切从心开始——大型建材公益慈善义卖活动”在北上海欣欣宜家门店举行。

一大早,店里已经聚集有很多人,很多市民趁着端午小长假,前来选购装饰材料,正好看到有这样的慈善义卖活动,立即加入进来。

前来购物的一些市民,平时也一直热心各类慈善活动,知道有这样的大型义卖活动,就抽空过来看看,想通过自己的一份微薄之力,来帮助需要帮助的贫困孩子。他们纷纷表示,今天来看一下家具,正好看到这边有这个活动,觉得蛮有意义的,所以想一起出一份自己的力。也觉得每个人都应该献出自己的一份爱心,自己获利的同时也让贫困孩子得到一点。

最后,欣欣宜家将会把这一天所得营业额的5%拿出来捐献给贫困家庭孩子,慈善金委托共青团海门市委员会管理,用于资助那些贫困的学生,让他们感受到社会对他们的关爱。

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287