南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委追授周江疆“五四奖章”
 
2012年07月06日

 

 

72凌晨,海门青年企业家周江疆两返火场成功救出公司10名员工而自己遇难的感人事迹引起了巨大的社会反响,感动了全国。周江疆在危急关头,首先想到的是员工的安危,他的行为充分体现了中华民族临危不惧、见义勇为的传统美德和当代青年热爱人民、无私奉献的时代风貌。为了表彰他的英勇事迹,共青团海门市委决定追授周江疆“海门青年五四奖章”荣誉称号,并在全市发出倡议,号召全市团员青年向周江疆学习。

学习他不顾个人安危、舍生忘死的奉献精神。学习他强烈的社会责任意识。学习他“生于富而不失仁”、“长于富而不忘义”的崇高精神。

以周江疆为榜样和楷模,乐于奉献、用善心温暖你我,用行为彰显道德力量,用责任践行人生使命,共同为建设“美好新海门,率先基本现代化”而努力奋斗!

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287