南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委开展领导干部下基层“三解三促”活动
 
2012年07月27日

 
 

根据市委、市政府关于领导干部下基层开展“三解三促”活动的工作要求,团海门市委书记冯斌与结对村货隆镇联义村联系走访慰问。

冯斌书记与联义村村委会书记详细交谈,并就在当前转型发展中遇到的困难与问题就行了深入的探讨,提出了一些发展联义村的思路和建议,冯书记表示,双方要以“三解三促”活动为契机,加强联系沟通,共同帮助联义村增强信心、解决困难。最后,冯书记送上了团市委的慰问金,希望能帮联义村解决一些最实际的困难。

此次领导干部下基层开展“三解三促”活动只是一个开始,今后,团市委将俯下身子踏踏实实服务该村发展,努力从实践层面提升“三解三促”活动的效果。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287