南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委开展 “爱是永‘恒’"时尚单身派对活动
 
2012年08月21日

 
 

近年来,在海门市委的领导下,我市经济和社会各项事业实现了又好又快发展,大批的优秀青年人奋战在各项工作的主战场,为海门的发展勤奋工作,充分展示了当代青年的青春风采。为打造时尚交友新方式,为海门单身精英人士架设沟通交友桥梁,团海门市委于78月举办了“爱是永‘恒’"时尚单身派对。

  活动不收取任何费用,以爱心捐助为目的,活动参与个人需捐赠一定数额(如中小学课外书籍、文具用品、玩具等)给贫困学校及学生,所捐物品由团市委统一管理,捐赠到贫困学生。

活动共分为两个阶段,第一阶段举办了6期“有缘相聚”小型活动,依托东恒盛国际大酒店构建一个学习、交友平台,提供五星级绅士、淑女塑造课程(化妆穿着、交际礼仪等)、时尚冷餐会、丰富互动游戏,让海门精英人士在奉献爱心同时,结识有爱心的朋友。

通过第一阶段的彼此了解,我们邀约了有意向的单身男女,818日在东恒盛千人宴会厅举办了一个大型时尚单身派对,让单身男女彼此结下缘分。

本次活动共有来自机关事业单位、学校、医院、大中型企业的300余名单身青年参与。通过本次活动为这些适龄单身青年搭建了一个良好的交友、交流平台,大大丰富了青年的业余文化生活,展示了青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,进一步发挥青年在服务社会、奉献社会和构建和谐社会中的生力军、突击队作用,推进“和谐海门”建设。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287