南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
共青团海门市第十八次代表大会胜利开幕
 
2012年10月18日

 
 

共青团海门市第十八次代表大会于1018日下午两点在市会展中心底楼大会议室隆重开幕。中共海门市委书记、市人大常委会主任姜龙、共青团南通市委书记葛志娟和海门市委出席了大会并作了重要讲话。在海的历任团市委书记、市各群团组织和教育局的主要领导、各乡镇(园区)和相关部门的分管领导、市各直属中小学分管领导也应邀出席了开幕式。

会上,少先队员代表向大会献词,市群团组织代表、市妇联主席姜敏同志致贺词,各兄弟县市区也纷纷发来贺电贺信。

共青团海门市委书记俞璟同志代表共青团海门市第十七届委员会做了题为《迈向崭新征程再谱青春华章为海门率先基本现代化贡献智慧和力量》的工作报告。报告回顾总结了海门市第十七次团代会以来的主要工作,明确了今后五年工作目标,旨在以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,全面落实团的十六大、十六届四中、五中全会和市第十三次党代会精神,始终坚持“党建带团建,团建抓创新”这一原则,紧紧围绕“践行科学发展,坚持青年为本,实现有效覆盖”三大重点,大力实施“青春育人、青春建功、青春助力、固本强基”四大工程,努力走出一条符合时代特征、彰显海门特色的共青团科学发展之路,为海门率先基本现代化贡献智慧和力量。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287