南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委组织开展重阳节敬老活动
 
2012年10月26日

 
 

在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,团海门市委组织全市各基层团组织开展敬老爱老活动,给老人们送去节日的祝福,陪老人们共同度过了一个难忘的重阳节。

正余团委组织镇相关部门工作人员来到敬老院,向老人们表示了节日的问候和衷心的祝福,并为老人们带来了慰问礼品。此外,镇青年志愿者们为老人们打扫卫生,打水,整理床铺,将敬老院打扫的干干净净,受到了老人们的啧啧称赞。志愿者们还坐在老人们的身边,拉着他们的手,和他们一起聊天,场面十分温馨,他们竭尽所能为老人们带去一份欢乐,送去一份温暖。

临江新区团委组织农村青年致富带头人慰问敬老院,稻香村佳铭桃园青年种植大户沈辉, 1019日早晨,沈辉来到新区敬老院,送去中秋红密桃200多斤,发放给在院五保老人。老人吃上甜甜香香,美味可口红密桃都十分开心,表示感谢。

团市委今后把敬老活动作为一项重要任务,定期组织青年志愿者关心老人的精神生活,以实际行动奉献爱心,增强社会责任感。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287