南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市大团委建设首家团支部揭牌
 
2012年10月30日

 
 

“大团建”活动开展以来,临江新区团工委按照上级部署要求,积极行动,分析近年来临江新区经济社会变革,寻找农村青年分布聚集区域,通过团建把工作、生活在新区的广大青年凝聚到共青团组织。

新区团工委通过分析,发现辖区范围内存在一定数量从事个体户的青年,他们的销售没有充分利用互联网。新区团工委决定成立临江网络团支部,吸引新区青年卖家加入,帮助提高销售。目前该团支部吸引青年卖家18户,卖家销售产品涵盖农产品、红木制品、床上用品、农产品、虚拟充值、化妆品、数显仪表等多个领域。

     目前新区网络团支部采取网上交流、网下活动的方式开展。一是组织青年卖家交流学习货源采购、网店装修与推广、销售技巧等。二是设立QQ 群、微博等交流平台,组织买卖双方互相交流,扩大销售。三是进行创业培训,组织优秀卖家指导有创业想法的青年尝试网络开店。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287