南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团市委贯彻落实全市警示教育大会精神
 
2012年11月07日

 
 

南通市纪委在我市召开了领导干部警示教育大会,结合查办的该市副市长黄拯乾严重违纪案件开展警示教育。海门市委书记姜龙主持了会议,并就贯彻落实警示教育大会精神向该市党员干部提出了明确要求。南通市委常委、纪委书记庄中秋出席会议并作重要讲话。

会后,团市委就贯彻落实全市警示教育大会精神迅速召开会议,全体机关干部参加,会上,团市委书记俞传达了庄书记提出的四项要求:一是要以案为鉴,牢记教训,提高拒腐防变的警觉性。特别对一些苗头性问题,要及早纠正,加强教育,防患未然。二是要认清形势,振奋精神,积极投身“稳增长、调结构、促转型”发展实践。在充分肯定海门经济社会发展及海门党委、政府和广大党员干部为之作出不懈努力的同时,指出干部队伍建设中的一些存在问题,希望海门市各级党组织和广大党员干部认清形势,统一思想,提振精气神,迎接新挑战。三是要珍惜岗位,慎用权力,牢固树立正确的权力观。要求全体党员干部珍惜名誉、荣誉和岗位,牢固树立“立党为公、执政为民”的思想,切实珍惜、务必用好人民群众赋予的权力。四是要保持清醒,洁身自好,争当廉洁自律的表率。要求全体党员干部加强修养,端正心态,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,为营造风清气正的社会大环境作出自己的努力。要求全体机关干部要始终把落实党风廉政建设责任制和加强党风廉政建设作为工作的重要内容,进一步增强责任意识,吸取教训,远离腐败。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287