南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团市委组织开展“中国好人榜”海门市候选人江建林同志投票活动
 
2012年11月20日

 
 

根据上级部门通知要求,团市委党组积极组织单位同志登陆中国文明网相关网页,认真学习江建林同志先进事迹,踊跃参与投票推荐活动开展网上投票推荐活动。

一、高度重视,积极部署。119日单位召开了机关干部会议,组织学习了文件精神。明确了网上投票的重要意义,并且就活动开展要求及步骤作了具体部署。

二、加强动员,注重宣传。会后,单位把投票相关网页链接到团市委工作群,同时对基层团委书记们进行了积极动员,组织大家进行投票推荐及学习。截至11198:00,共有一百五十余位党员及群众完成网上投票推荐。

三、积极引导,加强落实。积极引导广大党员群众严格遵守投票规则,坚持自愿投票原则,慎重、正确地投票,切实保证投票推荐活动稳妥有序、公正有效。

四、开展交流,营造氛围。以各基层团组织为单位开展学习体会交流活动,营造浓厚的学习先进的氛围。团委书记们对照自己的工作实际,纷纷表示要以先进人物为榜样,进一步做好自己的本职工作。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287