南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门团市委召开乡镇实体化“大团委”建设专题推进会
 
2012年11月28日

 
 

海门团市委就乡镇实体化“大团委”建设召开专题推进会,进一步明确要求、落实责任、加压推进,20个乡镇的团委书记全部到会,并结合工作实际进行交流发言,团市委书记俞璟作重要讲话。

会上,团市委书记俞璟要求各乡镇高度明确乡镇实体化“大团委”建设工作的重要性,要将“大团建”工作作为基层团委的核心工作来抓,充分发动乡镇大学生村官、青年干部、青年创业者等各类群体参与到工作中来,进一步坚持以组织来聚拢青年、以活动来吸引青年,迅速扩大工作成效。各基层团委更要以“大团建”工作为新起点,克服困难、学赶先进、开拓创新,努力开创共青团基层组织建设新局面。

各乡镇团委书记分别汇报了工作进展情况,并重点就存在的困难、取得的经验和团建工作中的创新举措进行了交流,并就下一步继续全力推进工作开展统一了思想,明确了目标任务和时间节点,确保在11月基本达到总体目标。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287