南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团省委领导来海调研大团委工作
 
2012年11月28日

 
     团省委权益部副部长陶莉一行来到海门市三厂镇,就我市开展“实体化”大团委工作进行实地指导。

陶部长首先来到镇政府,镇长曹洪新就三厂镇的基本情况进行了介绍,镇团委书记对全镇共青团工作的情况和开展此项工作的想法做了说明,陶部长对开展此项工作提出了意见,要求明确工作的重点、目标和开展的方式方法。之后,陶部长一行还参观了金三角山羊专业合作社团支部。

乡镇“实体化”大团委建设是团中央书记处第一书记陆昊在乡镇“实体化”大团委工作电视电话会议上提出的新概念和新任务,全体乡镇团委书记均参加了会议。会后,团省委、团南通市委、团海门市委就此项工作进行了落实。三厂镇作为陶部长的联系单位和海门市的试点单位,将在二个月时间内完成工作目标,达到镇团委直属团组织总量不少于40个、增量不少于20个的工作要求,确保实现“两个全体青年”目标。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287