南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市乡镇实体化大团委建设进入攻坚阶段
 
2012年11月30日

 
 

1129日下午,共青团南通市委就乡镇实体化“大团委”建设工作,组织各县市区分管副书记和青农部长召开专题会议。会议一结束,30日上午,海门团市委迅速召集各乡镇团委书记传达会议精神。团海门市委书记俞璟作重要讲话,副书记陈东明主持会议。

截至1129日,全市已经建成直属团组织643个,其中新建581个,改建原有62个,已经圆满完成了上级团委下达的任务。

会上,俞璟认真听取了各乡镇“大团建”工作开展以来的组织推进情况。俞璟指出,虽然全市已经在数量上完成了上级下达的任务,但离本级加压目标还有一些差距,要继续咬定目标不松劲。俞璟强调,各乡镇团委在完成数量目标的同时,接下来要更加注重质量提升,要使已建的团组织充分发挥作用,成为凝聚青年、团结青年、服务青年的一线阵地,成为青年友爱互助、奉献社会的重要舞台。

陈东明就南通团市委专题会议精神进行了传达,并明确即日起到1210日为止进入“大团建”工作攻坚阶段,各乡镇要坚持“质量为先、数量为辅”的工作原则,全面完成各项任务。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287