南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
共青团海门市委开展爱是永恒时尚单身派对圣诞专场活动
 
2012年12月26日

 
 

1225日晚上六点半,共青团海门市委在海门市东恒盛国际公馆售楼中心开展了“爱是永恒”时尚单身派对圣诞专场活动,共有150余名来自宝钢集团、冠达尔、银行、学校、机关企事业单位的单身男女参加了活动,每位嘉宾在参加活动之前都进行了爱心捐赠。

活动在《江南style》的舞蹈中拉开帷幕,男女嘉宾通过《心有灵犀》、《甜蜜蜜》、《情投意合》、《爱要大声唱出来》等游戏,增进了解,亲密接触,现场气氛热烈,参与嘉宾积极踊跃,现场还提供红娘服务,让男女嘉宾能了解心仪对象更为详细的信息。

海门市单身青年俱乐部自6月份成立以来,除了开展单身派对活动,还开展了一系列扶贫、帮困、助学等爱心公益活动,活动现场也呼吁更多的年轻人加入到我们的爱心志愿服务队伍中来,为海门市志愿者队伍增加新鲜血液。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287