南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委慰问结对帮扶对象
 
2013年01月11日

 

近日,海门团市委一行几人前往海门市海门街道沙东村慰问了一名重残残对象。慰问期间,团市委副书记陈东明和老人进行了亲切的交谈,并送上了油、米等生活日用品。通过交谈,得知老人办了重残补助,每个月基本生活得到保障。虽然因双腿残疾行动不便,但老人依然生活乐观积极,他感谢团市委对他的帮助、感谢党和政府的关怀。

近年来我委始终把结对帮扶工作作为服务基层的有力抓手,除了结对帮扶外,我们还致力于特殊青少年群体的扶助,特别是关爱农民工子女活动。每逢六一、中秋、春节等节日,我委走访慰问留守儿童、农民工子女、贫困青少年家庭等重点青少年群体,以送温暖、送关怀、送爱心,有力推动三个文明建设。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287