南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委表彰一批先进集体和个人
 
2013年03月01日

 
 

近日,共青团海门市委表彰了一批共青团工作先进集体和个人。

2012年以来,全市各级团组织和基层团干部以十八大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕市委“二次率先”工作目标,奉献岗位,服务全局,涌现出了一批先进典型。为进一步调动广大团员青年的工作积极性和创造性,激励和引导他们在“深入贯彻十八大、阔步迈向现代化”的伟大征程中发挥生力军作用推动共青团工作更好更快发展,团海门市委决定授予海门镇团委等10家基层团组织“海门市共青团工作优秀单位”称号;授予王金花等10名同志“海门市十佳团干”称号;授予周燚24名同志“海门市优秀团干”称号。

会上,还2012年度信息工作实绩突出的海门中专团委等10个先进单位和临江新区团工委“活力微信、健康微信”等12个优秀创新创优项目进行表彰。

最后,团市委书记俞璟希望这次受表彰的单位和个人,把荣誉作为新的起点,在今后的工作中努力争创更大的成绩。全市各级团组织、广大团干部和团员青年,应当以先进典型为榜样把握当前发展机遇,扎实工作,锐意进取,奋力拼搏,为加快建设繁荣文明幸福新海门贡献青春力量。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287