南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团市委联合开展“情定今生,相约永恒”集体婚礼
 
2013年04月30日

 

429, “情定今生,相约永恒”集体婚礼在海门东恒盛国际公馆隆重举行。上午918分,16对新人步入东恒盛主会场,接受全体来宾的祝福,在交换结婚信物、共饮交杯酒、爱的承诺等庄严而隆重的结婚仪式后,由市委常委、组织部长鲁亚飞为新人们证婚。随后新人们来到了东洲公园,举办了时尚的草坪婚礼,包括放飞爱情气球、共栽连理树、爱情留影等仪式。在婚礼仪式中,穿插了抽奖环节,送出了钻戒大奖和浪漫蜜月游。此次活动不收取任何费用,同时还为新人们准备了丰富的礼物,得到了诸多新人的好评。

举办集体婚礼展示了我市青年人传承文明、婚事新办的精神风貌,同时也是在实际工作中贯彻落实党的十八大精神、弘扬社会文明新风尚的有力体现。我委将继续坚持活动引领,提供宽阔平台,凝聚青年力量,进一步致力于青年的成长成才。

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287