南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委慰问贫困户
 
2013年05月10日

 
 

近日,团海门市委全体机关干部走进结对帮扶村,走访慰问了村里的贫困户。

团海门市委来到了联义村4组王琼的家中,王琼告诉我们,她从外地来到这里并成了家,但是丈夫于2011年因患肝癌亡故,还有两个儿女分别就读于初中和幼儿园,家里还有老人需要赡养,都是靠她在家附近打零工来维持生活,经济十分困难。团市委书记俞送上了慰问品和慰问金,并叮嘱孩子一定要好好学习,一定会想办法帮助他们完成学业,争取在以后有好的工作信息或致富信息及时通知到家中,帮助他们提高一点收入。

   团市委机关干部还走访了5户贫困户,送上了慰问金和慰问品,对贫困户的生活和生产进行了简单询问,并联系村挂职干部及时给予其基本生活上的保障和帮助。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287