南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委开展“小书包 大希望“爱心嘉年华”暨海门少先队六一表彰活动
 
2013年06月03日

 
 

61,团海门市委东恒盛国际广场上举办 “小书包 大希望”爱心嘉年华暨海门少先队六一表彰活动正在这里举行,市委常委、组织部长鲁亚飞出席活动并讲话。

“小书包 大希望”爱心捐赠活动之前就已在市区各小学开展,团海门市委号召全市少先队员捐出自己闲置的书包和书本,帮助那些需要帮助的孩子。

现场,少先队员代表为领导戴上红领巾,共度快乐六一儿童节。在 “小书包 大希望”爱心嘉年华活动捐赠仪式上,来自市区10所小学的少先队员们捐赠了自己的爱心,为需要帮助的小朋友送上了书包4000余只,书籍8000多本。

鲁亚飞希望少年儿童在自励中奋发图强,在自律中养成规范,在自信中体现自我,在自强中实现价值,争做全面发展的“四有”新人。活动还对2012年度我市十佳少先队员、十佳少先队辅导老师、十佳少先队红旗大队等先进个人和集体进行了表彰,在全天活动的最后,少先队员们放飞了挂有自己心愿的五彩气球。

本次活动中获赠的书包和书本中一部分将随后送到留守儿童、外来务工人员子女手中,其余的将送往云贵川等贫困山区的孩子手中。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287