南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委组织农民工子女一日游
 
2013年06月03日

 
 

62团海门市委组织部分学校的农民工子女海门一日游,同时让青年志愿者们陪孩子们欢度“六一”节。

小朋友们在志愿者们的陪同下分别游览了江海风情园、叠石桥家纺展览馆、张謇纪念馆、红木园等海门比较特色的景点,充分感受海门城市之美。每到一处,小朋友们都非常开心、兴奋,叽叽喳喳说着笑着,满怀好奇、睁大眼睛看着,志愿者们也不时的帮他们讲解景点中的内容。在游览的过程中,小朋友们还收到了由团市委精心准备的儿童节礼物,有书包、文具用品、糖果等,鼓励小朋友们好好学习。小朋友们表示,之前好多地方都是听说过没有去过,今天有这么多志愿者大哥哥、大姐姐的陪伴都走了一遍,还收到了礼物,非常开心。

团海门市委希望通过这个活动,让农民工子女能够感受到海门整个城市的变化,感受到身边的幸福生活,对进一步牢固树立共青团组织关爱农民工子女的温暖形象,在全市开展新一轮关爱农民工子女活动有较大的推动作用。

活动中,志愿者们给农民工子女留下了联系方式,在以后的学习生活中都给予帮助。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287