南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市5名少先队员入围南通市江海形象大使决赛
 
2013年06月04日

 
 

近日,由南通团市委联合主办的南通市首届以“弘扬传统美德 争当四好少年”为主题的江海少年形象大使评选活动已经启动。团海门市委在全市少先队员中广泛宣传,积极发动,全市共有118名少先队员报名参加,团海门市委通过组织评审小组经过专业的选拔之后,有18名少先队员代表海门参加南通市江海少年形象大使评选活动。

经过了初赛、复赛两轮比赛,少先队员们经历了小组讨论、才艺展示、即兴演讲等环节的比拼以后,有18名来自南通各县市区学校的少先队代表进入了最后的决赛,其中,东洲小学张末等5名少先队员通过自己出色的表现代表海门进入即将举行的决赛。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287