南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委走访慰问老党员
 
2013年07月25日

 
 

近日,团海门市委一行三人,来到结对帮扶村海门市四甲镇联义村走访慰问老党员,向他们送去了关心和温暖。

在每一个老党员家中,团市委书记俞都仔细询问他们的生活情况,“家里有几口人,身体怎么样,有什么困难吗?”, 并一一记录下来,同时对他们在以前工作中的无私奉献表示敬意。老党员陈瑞患有严重的支气管炎,需要长期卧床休息,家中的子女都在打工,生活比较艰苦,得知这一情况,俞书记鼓励老人要积极乐观面对生活中的困难,有困难就跟我们说,我们一定会尽最大的努力帮助你解决困难。

俞书记给每户老党员都送上了慰问品和慰问金,并嘱咐他们要注意饮食起居和防暑降温,老党员们都很是感动,纷纷对关心表示真诚的感谢。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287