南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委召开“青春邀约走基层 服务青年听转办”工作部署会
 
2013年08月23日

 
 

近日,海门团市委召开“青春邀约走基层 服务青年听转办”工作部署会,全市基层团组织负责人全体参加。

会上,团市委书记俞璟对本次“青春邀约走基层 服务青年听转办”开展的背景和意义做了简单的介绍,并对我市的开展活动进行了部署,从现在起至明年6月,我市在团干部中开展“青春邀约走基层·服务青年听转办”活动,按“找得到人、说得上话、交得了心、办得成事、聚得了力”的工作要求,针对农村、社区、企事业单位青年、外出务工青年和大中小学学生等不同青少年群体,建设多渠道、常态化联系青年机制,把握各类青年的“微需求”,实施助力青年的“微项目”,集聚服务青年的“微动力”。让团干部走进基层一线,走进青年群众,倾听青年心声,进一步锤炼团干部工作作风,密切团组织与青年关系。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287