南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
南通团市委“走听转办”进海门临江新区
 
2013年08月30日

 
 

南通团市委副书记杨晶晶等一行来到海门市临江新区开展“青春邀约走基层服务青年听转办”活动,与临江新区留守儿童、创业青年、企业青年、基层团干部、项目建设青年进行交流,倾听青年心声与诉求,解答青年困惑与疑虑。

在临江新区希圣村,杨晶晶一行详细了解了圣希村希望来吧的建设情况,并与志愿者、小朋友进行了亲切交谈,听取了小朋友的“微心愿”。

在临江青年创业邦活动站,杨书记一行仔细查看了临江青年创业邦发展历程、运作模式、组织架构、服务团队、导师队伍情况,并和优秀青年创业者黄健对鸽子养殖、销售情况进行探讨,和乐活婚庆创办者陈金金就如何做大婚庆影响,增加婚庆业务尽量交流,听取青年创业者“微心愿”。

在临江科技城,杨书记一行询问了科技城发展情况,听取在项目建设中团员、团组织发挥的作用,听取建设青年“微心愿”。

临近活动结束,杨书记希望基层团干部建立多渠道、常态化联系青年的机制,把握各类青少年的“微需求”,帮助青年实施“微项目”,同时更加积极努力地做好本职工作,不断自我改进,脚踏实地,全力以赴,推动共青团工作再上新台阶。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287