南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市“东恒盛•国际华府"2013海门新世代达人秀活动落幕
 
2014年01月06日

 
 

由海门市委宣传部、团市委、市教育局、市总工会、市妇联等五部门联合举办的东恒盛·国际华府"2013海门新世代达人秀活动于近日完美落幕,本次达人秀活动历时一个月,经过几轮竞争激烈的海选、半决赛,共有10名选手进入了最后的决赛阶段,最终武术表演《猴拳》、少儿独唱《幸福的雪花》和成人独唱《男人不该让女人流泪》获得评委和观众的一致好评,成为最后的赢家,分获大赛的一、二、三名。
    
本次达人秀比赛的参赛对象不限年龄、籍贯、性别,不限表演形式。活动吸引了数百名文艺爱好者前来报名,包含十几岁到六十多岁等多个年龄段,表演内容也是囊括了武术、唱歌、舞蹈、骰子表演等多种形式。

主办方表示,通过此次活动进一步丰富了全市广大群众的业余文化生活,促进了我市文化娱乐活动的深入开展,展示了广大市民积极向上的精神面貌和健康快乐的生活方式。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287