南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
共青团海门市委召开十八届三次全体(扩大)会议
 
2014年02月21日

 
 

221上午,共青团海门市十八届三次全体(扩大)会议在会展中心205会议室隆重召开。市委常委、组织部长鲁亚飞出席了会议并作了重要讲话。

会上,俞璟书记作了题为《紧扣时代主题 聚力改革创新 在加快实现海门“两个率先”中再筑青春梦想》的工作报告。报告中指出,2014年是全面深化改革创新、加快打造“服务型团组织”、全力推动青年建功“两个率先”的关键之年,团市委确定了“坚持一个中心、突出两个重点、实现三大融合”的“123”工作思路,即以“打造服务型团组织”为一个中心,突出“基础团务知识教育和创新推动青少年权益保护”两大重点,实现“服务大局与服务青年的融合、实体化组织和网络化组织的融合、基层团组织资源配置和品牌引领的融合”三大目标,推动共青团各项工作快出进展、快见成效。

市委常委、组织部长鲁亚飞作了重要讲话。他希望全市各级团组织把握形势,牢记使命,自觉肩负时代重任;创新为先,实干为要,努力争创一流业绩;践行宗旨,砥砺作风,着力弘扬新风正气。在新的一年里,以更加充沛的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结带领全市广大团员青年,为加快实现“两个率先”宏伟目标、奋力谱写中国梦的海门篇章而合力奋斗。

会上海门港新区、市行政服务中心、海门中学、临江新区4家基层团组织的负责人还分别从青农、青工、学少和基层团干部工作体会等四个方面依次作了经验交流。会上并对2013年度工作突出的先进集体和个人进行了表彰。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287