南通共青团
共青团南通市委员会
 
   开发区->正文
 
 
以模范为标竿 永立潮头唱大风
 
南通开发区公安分局团总支纪念改革开放30周年系列活动

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年01月06日
 

200916,开发区分局团总支以改革开放30周年活动为契机,组织青年民警代表开展了“警企共话改革事”、“我与模范共成长”为主题的纪念活动。进一步推动公安机关警营文化建设,引导广大民警为保一方平安,构建和谐稳定开发区做出新的更大的贡献。

 

为全面体验改革开放三十周年来的光辉历程,切身感受开发区在政治、经济、社会文化等各项事业取得的光辉成就,共同展望开发区深化改革、扩大开放,全面实现小康社会,共建“和谐开发区”的美好前景,进一步激发广大青年民警为改革开放伟大事业保驾护航的昂扬斗志。16,分局团总支组织各部门、派出所青年民警代表至南通帝人有限公司参观、学习,听取帝人公司王部长讲述改革开放引进外资后,南通帝人有限公司落户开发区13年来取得的喜人成绩,介绍公司的经营模式,管理理念,先进的技术水平,他还分析了当前经济危机下企业的生存与发展。最后我局民警还与帝人公司团委进行了联谊活动。

 

        发挥榜样的示范作用,分局团总支邀请新开派出所副所长沈军与广大青年民警代表进行互动座谈,一方面沈军所长就民警如何开展群众工作向大家传授工作经验,另一方面青年民警就工作中存在的问题及困惑向老民警请教。促进大家以模范为标竿,增强爱岗敬业、争先创优的意识,在学习中成长,在成长中学习,快速成长为维护和谐稳定开发区的主力军。
 
(开发区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287