南通共青团
共青团南通市委员会
 
   开发区->正文
 
 
南通开发区竹行镇团委重阳敬老活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年11月02日
 
       九九重阳节,浓浓敬老情。10月26日,在中国传统敬老日到来之际,南通开发区竹行镇星辰社区团支部组织社区青年志愿者带着慰问品来到社区老党员黄广生等几位老人家中,给他们送上了节日的祝福和问候。

       在99岁老人黄翠芬家中,竹行小学的学生们还将特意带来的千纸鹤和花朵送给老人,并给老人梳理头发、整理被褥。老人双手捧着纸鹤,满脸的微笑。

       星辰社区团支部还联合社区卫生服务站,为社区老年人义务体检。表达了我们对老人们的祝福,祝愿他们健康长寿。通过这样的活动,让团员们更加关爱身边的老人,懂得如何与老人沟通,让爱无限扩大。

      “老吾老以及人之老”,一代代老人为社会、为家庭作出了毕生的贡献,我们虔诚地期盼,愿更多真诚友善的青年朋友们关心社会的老人,带给他们精彩的晚年生活!心与心的交汇,必将使整个社会充满爱,让爱温暖我们每一个人!(开发区团委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287