南通共青团
共青团南通市委员会
 
   开发区->正文
 
 
南通开发区举行爱心义卖活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月11日
 
 

    39中午,开发区东方中学田径场内人声鼎沸,热闹非凡。由校团委牵头举办的“弘扬雷锋精神 爱心义卖献真情”活动在这里展开。

    为了吸引顾客,大家是各出奇招,有的精心制作海报,将自己班上的义卖店布置得极具个性;还有的班级打出了买商品赠礼物的促销手段,吸引了不少顾客;有的班级采用了竞拍形式,场面相当火爆,商品很快销售一空。

“同学们,快来看看,这里有很多你们喜欢的书。”“老师,买点东西吧,我们这是在进行爱心义卖。”……操场上,叫喊声此起彼伏,连绵不断;摊位前,人潮涌动,讨价还价声不绝于耳,历久不绝。整个校园到处充满着爱意与感动,大家体会着分享的欢乐,奉献的甜美。

据悉,本次爱心义卖活动摆开的义卖摊位40多个,参与的师生近3000人,现场义卖的所得一万六千余元。此次义卖所得款,将存入学校“爱心基金”,一部分用于慈善义捐,一部分用来帮助那些家境贫寒而又刻苦学习的同学。(开发区团委)

 

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287