南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  开发区->正文
 
自行车婚礼 绿色环保 别样浪漫
 
2011年10月26日

 

自行车婚礼绿色环保别样浪漫

 

1026848分,一场别开生面的自行车骑行婚礼在南通开发区上演。新郎、新娘骑着扎有气球的“婚车”,幸福地向前冲,后面紧跟着由近40名青年志愿者组成的迎亲车队。这别开生面的自行车婚礼也成了今天101街区一道浪漫的风景。区团委副书记王欢向新郎新娘献上鲜花,表达真挚的祝福。

近两年来,开发区团委在青年工作上拓展新空间、跟进新服务、实现新突破,在服务青年中不断增强共青团组织凝聚力。为解决开发区单身青年的婚姻恋爱问题,区团委定期组织“星湖有约”交友活动,同时开展年轻人喜闻乐见的活动以丰富企业青年的业余文化生活,引导他们用一种积极乐观的态度投入工作和生活,更好地服务企业、服务社会。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287