南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  开发区->正文
 
开发区、港闸区开展“青年成长分享汇”交流互动活动
 
2012年03月13日

 

为了深入开展学习型团组织活动,为团员青年提供全方位的学习、分享、成长的有效平台,积极打造政治素质过硬,工作能力精湛的青年团队,开发区团委联合港闸区团委打造“青年成长分享汇”——开发区、港闸青年交流互动活动。310日上午9点,港闸区团委书记冯平平带领港闸区各街道、区机关、教育局等部分直属单位团组织负责人及团情观测员、大学生村干部、普通团员青年代表等一行25人在开发区团委副书记王欢的陪同下参观了江苏安惠生物科技有限公司灵芝文化馆和“四海家园”集宿区,学习省级团建示范点的团建经验;参观携程旅行网,了解中国领先的在线旅行服务公司运转模式,学习携程“打造青年人最向往的企业”的团建经验;在星湖101商业街区,他们了解新兴服务业运行模式,开拓了青年的视野。最后,与开发区青年代表进行了交流研讨,分享青春故事,探讨心得体会,共同破题工作困惑。他们表示开发区有着南通市其他区域无可比拟的地理优势,不愧为南通市经济发展的前沿阵地,地方经济增长的引擎,无论是综合经济实力、技术创新环境和基础设施配套实力都很强,开发区老百姓的幸福指数也大幅度提高。

近些年,开发区团委紧紧围绕党工委、管委会的工作部署,以富有成效的团建管理模式,打造了富有开发区特色的团建示范点,在全市,乃至全省起到了一定的引领作用,促进全区各级团干部坚定理想信念,不断增强服务经济社会发展大局的能力,形成比学赶帮超的良好发展态势,打造了素质高、作风优、能力强的团干部队伍。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287