南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  开发区->正文
 
群工部重阳节慰问贫困老人
 
2012年12月11日

 
     1023是九九重阳节,开发区群工部作为新开街道通盛社区的共建单位,针对社区家庭困难老人开展了慰问活动,向他们送去了重阳节的祝福,祝老人们健康长寿、生活幸福。社区第一书记吴伟建陪同慰问。

钱凤法是社区老党员,患有心脏病,今年老伴俞秀兰不幸查出了肝癌,先后住院四次,治疗花去了大量医药费,两人的生活陷入了窘境;何章老人因中风导致残疾,妻子张兰芳患直肠癌花去大笔费用,生活非常困难,唯一的儿子外出失踪多年,了无音讯。在为老人送上慰问金的同时,也安慰他们一定要乐观面对困难,保持良好的心态,遇到困难及时向社区反映。

    本次慰问一共五户,主要针对在今年因重大疾病而导致家庭贫困的老人,让他们也感受到节日的欢乐,社会大家庭的温暖。老人们都连声感谢党和国家的关怀,谢谢区群工部对他们的关心与帮助。(开发区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287