南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  开发区->正文
 
情系雅安共渡难关
 
2013年04月25日

 
 

情系雅安共渡难关

     ——共青团星湖商业中心委员会为雅安灾区募捐特殊团费

一方有难,八方支援。五年前的汶川地震至今伤痛犹存,再一次面对无情的灾害,我们相信,天灾虽无情,人间有大爱。雅安地震深深牵动着大家的心,在灾区人民最需要援助的时刻,于去年成立的星湖商业中心团委向全体商铺发出为雅安灾区募捐特殊团费的倡议,希望广大青年紧急行动起来,发扬人道主义精神,献出一片真情,为灾区送去我们力所能及的爱心捐助。424日下午,在星湖商业中心广场,在来自40多个商家的200多名青年代表中开展向雅安地震灾区捐款,缴纳一次特殊团费活动,为雅安灾区贡献绵薄之力。捐款活动承诺:秉承公开、公正、透明、规范的原则,将全部善款通过南通团市委转交雅安团市委直至灾区。

每名团员自愿缴纳,量力而行,并请商业中心团委做好捐款记录,做到款项公开透明,最大限度地方便广大青年为灾区献爱心,一些老同志虽然不需要缴纳特殊团费,但是听说是向地震灾区捐款,也积极参与进来,解囊相助,当天下午共缴纳特殊团费56060。数目虽少,爱心不减,衷心希望灾区人民能早日走出困难,重建家园。(王欢)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287