南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  开发区->正文
 
天星湖中学“校园十佳歌手”出炉
 
2013年10月28日

 
 

 

天星湖中学校园“十佳歌手”比赛经过前期激烈角逐选拔出二十组选手,1026日晚于学校报告厅举行了紧张激烈而又欢快热烈的决赛。

630 比赛正式开始。音乐的细胞在选手们心中蠢蠢欲动,整个晚会流光溢彩。观众席上除了每个选手自带的后援团,班主任、家长也参与到比赛当中,所有人都因这场比赛而激动不已。

决赛选手们依次演唱《蝶恋花》、《老男孩》、《突然好想你》等耳熟能详的歌曲;高一(3)班陆思思一曲《叶子》用甜美的歌声将我们带入静谧的境界;高二(10)班耿啸又以《北京北京》向我们展示新一代学生对未来的向往;高二(2)班瞿阳的《新贵妃醉酒》将比赛推向高潮,亦真亦幻的男女声转换让观众如痴如醉。

好歌一首接着一首,高潮一个连着一个。这不仅仅是一场比赛,更是一场视觉的盛宴,听觉的享受。在跌宕起伏的歌声中,新一届天星湖中学校园“十佳歌手”新鲜出炉。同学们通过这个舞台,展现了自己的多才多艺,体现了多彩的校园文化。

本次校园“十佳歌手”决赛,我们请到了葛红军校长、黄夏炎主任、何国炎老师、沈亚威老师等担任评委。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287