南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  开发区->正文
 
农场中学召开文明岗会议,正式启用《班级风采展示实施细则》
 
2014年06月06日

 

《南通农场中学2013-14第二学期工作计划》中提出,在当前学校实施课堂教学改革的背景下,要“加强班级德育的制度和规范建设”、“促进学生自我管理、自我约束”、“尤其突出学生日常行为规范教育,关注学生行为习惯的自觉内化程度”。

为切实落实学校工作计划,适应课堂教学改革这一全校中心工作,经过全校师生认真细致地酝酿与广泛地征求意见和采纳合理的意见,南通农场中学出台了《班级风采展示评分细则》。

6月4日,农场中学校长室、教导处、团委共同召开校文明岗会议,认真细致地对这一工作进行了部署。

校团委负责人陈志良老师对校文明岗进行了适当地调整、储德杰副主任对新的评分细则进行了详细的解读和辅导,沈明明副校长要求文明岗全体成员认真学习、严格执行学校班级管理的新规定,要求他们作出表率,成为学校文明的倡导者和维护者,进而全面提升农场中学学生的素质,为学校课堂教学改革的顺利推进做出自己的一份努力。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287